Продажа путёвок в рамках туристического кешбэка завершится досрочно
Фото: pixabay.com

Продажа путёвок в рамках туристического кешбэка завершится досрочно

02.04.2022 14:40
2022
Ростуризм досрочно закроет продажи в рамках программы туристического кешбэка. Это связано с высоким спросом. Так, программа закроется в ночь на 9 апреля, а не 30 апреля, как анонсировалось ранее. Следующий этап программы запланирован уже на осенне-зимний период, пишет "РИА Новости".

Отмечается, что текущее дополнительное окно продаж было запущено как антикризисная мера. После внутреннего перераспределения Ростуризмом на кешбэк были направлены дополнительные средства на поддержку доступных путешествий по стране весной и в начале лета. Также эта мера позволила поддержать бизнес и занятость в отрасли. Эти дополнительные средства скоро будут выбраны, поэтому окно продаж завершиться чуть раньше, чем планировалось.

Продажи в рамках дополнительного весенне-летнего окна по программе туристического кешбэка идут уже две недели, с 15 марта. Туры и проживание в отелях с кешбэком дополнительно приобрели 500 тысяч человек. Суммарно с начала года программой воспользовались более 1,2 млн человек.

Спрос на программу весьма огромный. По сравнению с предыдущим окном продаж, которое проходило с 18 января по 28 февраля, спрос вырос в два раза. 

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA