Проект команды студентки Тамбовского филиала Президентской академии стал призером на Съезде студенческих научных обществ
Фото: Тамбовский филиал РАНХиГС

Проект команды студентки Тамбовского филиала Президентской академии стал призером на Съезде студенческих научных обществ

25.06.2024 16:30
2188
Проект "Наукоград рядом: научный туристический съезд студентов Президентской академии" команды Анастасии Муравьевой, студентки 2 курса направления подготовки "Юриспруденция" Тамбовского филиала Президентской академии занял 3 место на I Съезде студенческих научных обществ, который состоялся в Санкт-Петербурге.

На протяжении трех дней участники разрабатывали проекты научных мероприятий для Президентской академии, которые в дальнейшем защищали перед проректором по науке РАНХиГС Артуром Азаровым, а также директорами и заместителями директоров филиалов в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга. 

Цель проекта "Наукоград рядом: научный туристический съезд студентов Президентской академии" - создание новой системы поощрения для студентов Президентской академии, которая будет проходить ежегодно в течении 5-ти лет и будет включать в себя проведение научно-прикладной программы на территории наукоградов для студентов 2 и 3 курсов очного отделения Президентской академии.

"Пилотная версия нашего проекта, с ограниченным количеством участников, планируется к реализации в 2025 году. Для отбора участников будет использован конкурсный отбор (портфолио, рейтинг, участие в научной деятельности). Мы считаем наш проект очень перспективным и рады были получить высокую оценку экспертного жюри", - поделилась Анастасия Муравьева. 




Фото: Тамбовский филиал РАНХиГС

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами