Проект рассказовцев признан лучшей международной практикой
Фото: оргкомитет «PROбренд»

Проект рассказовцев признан лучшей международной практикой

09.08.2022 12:20
2188
Экспертный совет в Москве определил победителей IV международного маркетингового конкурса в сфере туризма «PROбренд».

Список победителей и призеров опубликован на официальных страницах конкурса. Правда, без указания наград – для сохранения интриги. Все детали станут известны на церемонии награждения, которая пройдет в середине сентября в Москве в отеле Novotel Moscow Centre.

Среди победителей и призеров – наши земляки – творческое объединение «Малая родина» из Рассказова. Международное жюри отметило их уникальный проект – Чемпионат России по вязанию.

Два необычных соревнования, которые провели рассказовцы, – это Чемпионат России по креативному вязанию-2020 и Чемпионат России по вязанию носков-2021. В них приняли участие более 100 мастеров из 40 регионов: пенсионеры, студенты, школьники, педагоги, сотрудники судебной, таможенной, налоговой службы, музейные работники, бухгалтеры, библиотекари, специалисты домов культуры, спортсмены, технологи, военнослужащие, домохозяйки и др.

Всех их объединила любовь к рукоделию – они прекрасно владеют спицами и крючком, вяжут на машине, «на вилке», на руках. Возраст участников – от 6 до 85 лет. География – от Владивостока до Калининграда. Чемпионаты проходили в несколько этапов – творческий, соревновательный, финал. Победители – лучшие мастера страны – награждены кубками и медалями. Итоги широко освещались федеральными и регионами СМИ.

«Из-за пандемии Чемпионаты проходили в дистанционном формате, надеемся, что все эпидемии уйдут в прошлое, и мы обязательно встретимся офлайн. В нашей большой стране так много талантливых людей – отзывчивых и креативных! Это здорово, что удалось их объединить в рамках чемпионатов в столице вязания – Рассказово, познакомить с Тамбовским краем», – говорит руководитель объединения «Малая родина» Марина Елютина.

Рассказовцы оказались в списке победителей и призеров, в который вошли популярные туристские бренды, организации и центры из Крыма, Нижегородской, Ивановской, Ленинградской, Московской, Тверской областей, Дагестана и др. В этом году жюри рассматривало более 300 проектов из разных стран. В состав экспертного совета вошли известные представители туриндустрии, науки, СМИ, дизайна, художественных промыслов, правительств стран и др.

6.jpeg

Фото: оргкомитет «PROбренд»

Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA