Программу детского кешбэка продлили на 2022 год
Фото: pixabay.com

Программу детского кешбэка продлили на 2022 год

30.03.2022 18:40
2189
В текущем году возобновят выплату кешбэка за путёвки в загородные и палаточные детские лагеря. Соответствующее постановление опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Программу детского кешбэка впервые запустили в прошлом году. По ней родители могут обратно получить часть денег, на путевки для детей в детские лагеря, пишет "Парламентская газета".

Новым постановлением Правительство возобновило программу в 2022 году. Согласно ему, можно будет получить кешбэк при оплате путевок в организации с круглосуточным пребыванием детей в течение лагерной смены, в том числе в детских лагерях палаточного типа. Это может быть сезонный или круглогодичный лагерь. Он должен быть включен в соответствующий реестр организаций детского отдыха и оздоровления, которые ведут региональные органы власти.

Вернуть можно будет 50 процентов от стоимости путевки, но не больше 20 тысяч рублей за одну туристическую услугу, на одну банковскую карту. Для участия в программе надо будет оплатить услугу с карты "Мир".

Программа распространится на поездки в период с 1 мая по 30 сентября.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA