Программу туристического кешбэка могут изменить для поддержки некоторых категорий граждан
Фото: ru.freepik.com

Программу туристического кешбэка могут изменить для поддержки некоторых категорий граждан

17.10.2022 14:01
1503
Программа туристического кешбэка может стать более персонифицированной, с возможностью целевой поддержки той или иной категории граждан. Об этом 17 октября сообщили ТАСС в пресс-службе Ростуризма. 
"Программу можно донастроить под любые задачи. Сейчас мы рассматриваем разные варианты, в том числе сделать ее более персонифицированной, с возможностью целевой поддержки той или иной категории людей с учетом текущего момента и нужд отрасли", - говорится в сообщении.
Программа туристического кешбэка работает с августа 2020 года, по ней россияне могут вернуть 20 процентов (но не более 20 тысяч рублей) от цены проживания в отеле, санатории, от стоимости тура или круиза по территории страны. Путешествие нужно оплатить картой "Мир" на сайте программы, компенсация поступит на платежную карту автоматически.

В Ростуризме добавили, что в связи с востребованностью программы туристического кешбэка, в ведомстве планируют вернуться к вопросу ее финансирования в ходе исполнения федерального бюджета в 2023 году.

Ранее сообщалось, что Тамбовская область оказалась на 13 месте в Центральной России по популярности осеннего туристического кешбэка в 2022 году. Средняя стоимость тура составила 4840 рублей в сутки за проживание, питание и лечение.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA