Программу туристического кешбэка продлили до 15 апреля
Фото: Елена Афонина, ТАСС

Программу туристического кешбэка продлили до 15 апреля

07.04.2022 15:40
1718
Правительство России продлило программу туристического кешбэка до 15 апреля 2022 года. Об этом премьер-министр Михаил Мишустин сообщил в четверг, 7 апреля, в ходе выступления в Госдуме с отчетом о деятельности российского кабмина за 2021 год, пишут "Известия".
"Правительство приняло решение продлить ее (программу. - Ред.) до 15 апреля, чтобы сейчас у детей была возможность не торопясь подготовиться к лету, так что еще не менее 1,5 млн наших туристов смогут приобрести путевку и отдохнуть в любом месте России", - сказал Мишустин.

Ранее, 2 апреля, пресс-служба Ростуризма сообщала, что в связи с повышенным спросом среди россиян весенний этап продаж туров с кешбэком завершится досрочно - в ночь на 9 апреля.

В санаториях Тамбовской области весенний отдых по кешбэку обойдется, в среднем, 3310 рублей в сутки за питание, проживание и лечение. Рейтинг российских регионов по популярности и доступности отдыха в санаториях по программе туристического кешбэка весной 2022 года представил портал бронирования Санатории-России.рф.

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA