Прокуратура взяла на контроль затянувшийся ремонт улицы Гастелло в Тамбове
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Прокуратура взяла на контроль затянувшийся ремонт улицы Гастелло в Тамбове

03.11.2021 08:00
2735
Прокуратура Советского района Тамбова внесла представление в адрес подрядной организации ООО "Газ Ресурс", которая вот уже полгода ремонтирует дорожное полотно и тротуары на улице Гастелло, а также на улицах Воронежская и Ерофеевская. Работы должны были завершиться ещё месяц назад, однако они продолжаются и сегодня. По словам местных жителей, до сих пор не завершён ремонт тротуаров в районе остановок общественного транспорта "Районная", "Гагарина", "Железнодорожный техникум" и т.д. Старые демонтированные остановочные павильоны по-прежнему лежат вдоль проезжей части.

Напомним, контракт на ремонт главной автомагистрали западной части Тамбова и двух второстепенных дорог с этой подрядной организацией заключило МБУ "Дирекция городских дорог". Сумма контракта - 109,5 млн рублей.

"По результатам проверки соблюдения требований законодательства о закупках для обеспечения государственных и муниципальных нужд в адрес подрядной организации внесено представление об устранении нарушений закона и принятии мер к завершению ремонта городских дорог в кратчайший срок, - сообщает пресс-служба прокуратуры Тамбовской области. - Исполнение находится на контроле прокуратуры района".

Отметим, что новый глава региона Максим Егоров также раскритиковал затянувшийся ремонт улицы Гастелло.
Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA