Психолог рассказал о возможных признаках измены

17.09.2019 19:00
3738
Семейный психолог Светлана Бояринова рассказала об изменениях в поведении, которые могут свидетельствовать об измене. Об этом сообщают "Известия", со ссылкой на эфир НСН.

Специалист выделил три значимых изменения. Во-первых, если у партнера участились командировки или отъезды, вдруг появляются проблемы у родных и друзей, из-за чего все чаще он отлучается из дома. Это может свидетельствовать об изменах в других городах.

Также об измене может свидетельствовать подарки и сюрпризы. Но как правило делаются они из чувства вины. Особенно заметно на фоне отсутствия близости.

Также партнер начинает больше уделять внимание внешности, следить за собой, а также проявляется необоснованную злость, срывается, появляется нетерпимость и вспыльчивость.

Однако Бояринова заметила, что не всегда можно заметить признаки измены.

"Бывает и такое, что совершенно ничего и не предвещало беды. Как общались люди уже долгое время, так и общаются. Обычно это отстраненное общение с некоторыми пересечениями на одной жилплощади. В таком формате взаимоотношений можно и не заметить признаков измены", — заключила психолог.
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA