"Пустые отписки": в Моршанском районе жители не могут добиться ремонта дороги
Фото: ru.freepik.com
05.06.2021

"Пустые отписки": в Моршанском районе жители не могут добиться ремонта дороги

2874
Жители села Алгасово Моршанского района снова просят отремонтировать дорогу на улице 1-я Москва. Обращение на сайт губернатора "Прямая линия" по этой проблеме поступает уже во второй раз. На первое письмо пришел ответ, что Алгасовский сельсовет провел работы по грейдированию и отсыпке дороги, однако по факту ничего не сделано, сообщают жители. 
"Засыпана одна яма напротив моего дома, да, с этим я не спорю, но дальше??? Дальше ничего нет, дороги как не было так и нет. Сегодня к нам вновь не поехала машина по сбору мусора, водитель сослался на то, что не может этого сделать, так как вчера прошёл дождь. Он смог доехать только до 14-го дома. Почему этот мусор должен стоять у меня дома? Я плачу деньги, которые достаются мне нелегко, за вывоз, а по факту накапливаю его неделями! Нашего главу Турапина А.Д. я вторую неделю не могу поймать на работе, чтобы показать ему в каком же состоянии наша дорога! За всю историю его нахождения на посту, он нашу улицу ни разу не посетил!", - пишет жительница села Алгасово.
По словам жительницы села Алгасово, если проблема с дорогой не будет решена, ей придется обратиться в администрацию президента, но пока надежда на помощь от местной администрации еще есть. 
"Я надеюсь, что благодаря этому письму что-то сдвинется с места и работы начнутся , а не просто снова будут пустые отписки с тем, что нам якобы что-то сделали", - говорится в сообщении. 
В администрации Моршанского района сообщают, что грунтовая дорога по ул.1-я Москва в селе Алгасово находится в проезжем состоянии. 27 мая текущего года, подрядной организацией ООО "Спектр" проводились работы по грейдированию и частичной отсыпке песком грунтовой дороги. Учитывая погодные условия, данные работы были приостановлены. Работы по грейдированию и частичной отсыпке песком проблемных участков грунтовой дороги сельсоветом будут продолжены в первой половине июня текущего года с учетом финансовых возможностей сельсовета, заверили в администрации. 

#плохая дорога#моршанский район

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*