Пётр Куликов принял участие в благотворительном проекте Сбербанка

27.12.2018 14:30
1953
Директор "Тамбовтеатра" Пётр Куликов стал участником благотворительного проекта "Истории, которые греют душу". Это уникальный в своём роде проект Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк, который позволяет вернуть веру в сказку и чудеса!

По форме это аудио-сборник, включающий в себя истории из жизни, рассказы, притчи, добрые стихи, которые сотрудники, клиенты и партнеры Центрально-Черноземного банка вспоминают в грустные или радостные моменты и трепетно хранят в своих семьях. Произведения, вошедшие в него, были записаны с привлечением профессиональных звукорежиссеров.

Для прочтения Пётр Куликов выбрал фрагмент воспоминаний Владимира Гиляровского "Люди театра", где речь идёт о том, как будущий писатель и журналист в 1875 году волею судеб попал в труппу тамбовского антрепренёра Григория Григорьева. По словам Петра Ивановича, выбор текста не случаен: 2019-й объявлен Годом театра в России. Руководитель "Тамбовтеатра" охотно откликнулся на предложение.

"Сбербанк наш генеральный партнёр при проведении единственного в России актёрского театрального фестиваля имени Николая Хрисанфовича Рыбакова", - отметил Петр Куликов.

Теперь этот аудио-сборник в качестве новогоднего подарка получают клиенты и партнёры Сбербанка. А все сэкономленные средства от покупки новогодних сувениров пойдут на поддержку региональных благотворительных фондов и помогут спасти не одну жизнь.

Для того чтобы прослушать «Истории, которые греют душу», можно пройти по QR-коду или зайти на сайт www.soul-2018.com. Каждый желающий может присоединиться к акции "Благотворительность вместо подарков", для чего необходимо на сайте пройти по хэштегу #МыПомогаемВместе, выбрать историю для помощи и пожертвовать любую сумму средств.


Фото А. Устинова и пресс-центра Центрально-Чернозёмного банка ПАО Сбербанк.

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA