Рабочие комплекса по обработке отходов не могут добиться встречи с главой региона Максимом Егоровым
Фото: скриншот с видео "КомЭк"

Рабочие комплекса по обработке отходов не могут добиться встречи с главой региона Максимом Егоровым

14.04.2023 16:00
3734
Коллектив Тамбовского мусороперерабатывающего комплекса "КомЭк" два месяца добивается встречи с главой региона Максимом Егоровым. Но в ответ люди получают лишь отписки из Министерства труда и занятости населения Тамбовской области с рекомендациями, что нужно делать при массовом увольнении сотрудников. Об это рабочие сами рассказали в новом видеообращении к Максиму Егорову, которое размещено в социальных сетях на странице ООО "КомЭк".

"Два месяца рабочие Тамбовского мусороперерабатывающего комплекса "КомЭк" добиваются встречи с вами, чтобы поговорить о том, что будет с нами и заводом. Мы приглашали вас на наш завод, где мы 15 лет ежедневно сортируем тамбовский мусор. Мы записались к вам на приём. Но всё безуспешно. Мы же голосовали за вас! Получается, что власть в Тамбовской области не такая уж открытая, как вы постоянно говорите об этом", - обращаются к главе Тамбовской области люди на видео.

В видеоролик также включен фрагмент Прямой линии с губернатором, где Максим Егоров говорит, что власти региона открыты для диалога, готовы слышать тамбовчан и решать их проблемы.

"Максим Борисович, 200 человек ждут встречи с вами и надеются, что вы найдёте время и смелость встретиться и открыто и честно поговорить о наболевшем!", - обращаются рабочие к главе региона.

Первое видео коллектива ООО "КомЭк" было размещено в социальных сетях два месяца назад – 14 февраля, когда стало известно, что предприятие не включено в проект территориальной схемы по обращению с отходами. Рабочие пригласили Максима Егорова побывать на предприятии, куда сейчас на обработку поступает до 90% всех тамбовских отходов. После того, как губернатор не ответил, рабочие записались на приём к Максиму Егорову, о чём рассказали в ролике от 6 марта. Но и на этот раз власти проигнорировали просьбу людей, и встреча не состоялась.


Видео: "КомЭк"


Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA