Рабочие не исправили допущенные при капремонте дороги на Степной недочеты

15.12.2019 19:00
4008

Жители города Тамбова жалуются на оставленный после ремонта дороги на улице Степной мусор. Кроме того, по словам жителей улицы, рабочие не исправили указанные им недочеты, хотя бригадир уверял, что все будет исправлено.

Так, в официальной группе МКУ "Дирекция городских дорог" появилось обращение мужчины, проживающего на улице Степной города Тамбова. Он пишет, что в октябре этого года на указанной территории была закончена работа по капитальному ремонту дороги, однако, остались некоторые недочеты.

"Все замечательно сделали и ливневку, и тротуары, и новое освещение, но есть недочеты, которые лично у меня портят впечатление от общей картины. Рабочие, которые занимались ремонтом, при установке новых бордюров поломали мне асфальт около дома, а сами бордюры установили со смещением в левую сторону", - пишет житель улицы Степной.

Автор обращения также указывает, что сообщил бригадиру об этой проблеме, на что тот ему ответил, что на улице есть несколько подобных недочетов и все они будут исправлены. Через неделю мужчина вновь обратился к бригадиру и получил аналогичный ответ. Однако спустя время ничего так и не исправили, и мужчина обратился за помощью к куратору объекта.

"Почему не жаловались раньше? На данный момент все объекты сданы, и никто ради пары лопат не будет запускать завод, могу вам предложить срез асфальта", - ответила куратор.


Автор пишет, что не хотел обращаться куда-либо еще, поскольку бригадир дважды сказал, что все будет исправлено.

Кроме того, мужчина высказался по поводу “бардака, который оставили за собой работники”. По словам жителя улицы Степной, несмотря на ремонт дороги, теперь по ней можно пройти только в резиновых сапогах, а маленьких детей приходится носить на руках.




Фото: Александр Домнышев / vk.com



Карина Понамарева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA