Рабочие ООО "КомЭк" попросили президента защитить их от чиновничьего произвола
Фото: ООО "КомЭк"

Рабочие ООО "КомЭк" попросили президента защитить их от чиновничьего произвола

13.03.2024 17:20
6593
Рабочие Тамбовского мусороперерабатывающего комплекса «КомЭк» обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой защитить их от произвола чиновников. Видеоролик с обращением размещен на странице предприятия ВКонтакте. Люди на видео говорят, что уже больше года добиваются для своего предприятия законного права работать и развиваться.

«Но тамбовские чиновники планируют закрыть действующий завод, и делают это в интересах другой коммерческой структуры – «Тамбовской сетевой компании», которая хочет построить своё предприятие за 3 миллиарда рублей. Расходы эти лягут на всех жителей области и областной бюджет, и это сейчас, когда в стране каждая копейка на счету!» - говорится в обращении.

По мнению рабочих, в действиях властей региона прослеживается коррупционная составляющая, но вместо борьбы с ней, ведётся активная борьба с самим предприятием.

«На завод зачастили проверки, против нас ведётся информационная война! На нашего директора завели уголовное дело, которое шито белыми нитками. В последнее время распространяются слухи, что мы демонстративно не пойдём на предстоящие в марте президентские выборы и даже объявим голодовку. Владимир Владимирович, 17 марта мы все придём на избирательные участки. Мы уверены, что вы сможете обуздать зарвавшихся тамбовских чиновников», - говорят сотрудники ООО «КомЭк».

Ирина Тягунова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA