Работники магазина, нашедшие потерявшегося школьника, получили благодарности

04.10.2014 14:01
7135
Работники магазина, нашедшие пропавшего семилетнего мальчика, получили благодарности от начальника УМВД России по Тамбовской области. Ребенок потерялся, когда его мать, жительница поселка Строитель, снимала деньги с банковской карты. Богдан Левин был немедленно объявлен в розыск.
"При входе в магазин испуганного первоклассника заметили работники близлежащего продуктового магазина, завели его внутрь, накормили, успокоили и вызвали полицейских. Богдан неоднократно пытался убежать из магазина, испугавшись незнакомых людей, но продавцы всячески его отвлекали разговорами до приезда сотрудников полиции, которые после передали его маме", - отметили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.
Как рассказал мальчик, когда он вышел из банка на улицу, то увидел похожую на маму женщину, садящуюся в автобус, и последовал за ней. На остановке "улица Сенько" школьник вышел из автобуса, не увидел мать, испугался и расплакался.
За проявленную помощь в поиске мальчика работникам магазина - Оксане Репниковой, Татьяне Днестрян и Надежде Мыскиной - вручены благодарности, подписанные начальником УМВД России по Тамбовской области.

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA