Ремонт плотины у села Чебоксары не завершили в установленный контрактом срок
Фото: министерство экологии и природных ресурсов Тамбовской области

Ремонт плотины у села Чебоксары не завершили в установленный контрактом срок

16.01.2024 19:00
2430
Министерство экологии и природных ресурсов Тамбовской области в одностороннем порядке расторгло контракт с ООО "ТамбовТехМонтаж", которое нарушило сроки завершения капитального ремонта гидротехнического сооружения пруда в Никифоровском районе. Информация об отказе от исполнения обязательств размещена в Единой информационной системе "Закупки".

Контракт на капремонт плотины на пруду недалеко от села Чебоксары был заключен в апреле 2023 года. Подрядчиком по итогам торгов стала компания "ТамбовТехМонтаж", зарегистрированная в областном центре в 2011 году. Стоимость работ составила 11,8 миллиона рублей, из которых подрядчик получил более 6 миллионов. Завершить ремонт "ТамбовТехМонтаж" должен был к 25 октября. Но работы не были закончены и к другой дате, установленной скорректированным графиком, - к 25 декабря.

На основании этого региональное министерство экологии и природных ресурсов, выступающее заказчиком, расторгло контракт. Таким образом, ООО "ТамбовТехМонтаж" может быть внесено в реестр недобросовестных поставщиков. Такое решение принимает региональное управление Федеральной антимонопольной службы.
Ирина Тягунова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA