15.07.2018

Авиарейсы из Тамбова в Сочи и Крым продлятся до конца лета

11562

Тамбовчане охотно летают на юг, сообщили ИА "Онлайн Тамбов.ру" в авиакомпании "Руслайн". Авиарейсы из Тамбова в Сочи и Крым (аэропорт Симферополь) продлятся до конца лета.

Сообщалось, что авиакомпания "РусЛайн" приостановила авиасообщение к морю из Липецка. С 11 июля прекращены перелеты в Сочи, а с 21 июля из расписания исчезнут субботние рейсы в Симферополь. 

Тамбовчан эти изменения не коснутся, прокомментировали в компании.

"Полеты из Тамбова по южным направлениям выполняются согласно расписанию. На данный момент корректировка не планируется. Рейсы востребованы у пассажиров, и мы довольны загрузкой", - сообщили ИА "Онлайн Тамбов.ру" в пресс-службе авиакомпании "РусЛайн".

Полеты из Тамбова в Сочи осуществляются с 4 июня дважды в неделю, и продлятся до 30 августа. Самолеты летают по понедельникам и четвергам. Время полета составит два часа. Рейс из Тамбова отправляется в 11:55, прибытие в Сочи - в 14:05. В обратном направлении можно улететь в 14:50, прибытие в Тамбов - в 16:50. Стоимость билета начинается от 6850 рублей.

В Симферополь регулярные авиарейсы стартовали с 10 июня. Крымское направление стало доступно тамбовчанам впервые в современной истории аэропорта "Тамбов". Полеты будут выполняться до 25 августа.  Вылет самолета авиакомпании "РусЛайн" из аэропорта "Тамбов" осуществляется в 10:30 каждую субботу. Полет до Симферополя занимает 2 часа 20 минут. Улететь из Симферополя в Тамбов можно по воскресеньям. Вылет из аэропорта "Симферополь" в 16:00, приземление в 18:20. Стоимость перелета начинается от 7050 рублей, включая багаж.

#руслайн#рейсы#самолет

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*