Родители учеников школы №26 просят отремонтировать здание

13.08.2019 10:00
2387
Родители учеников школы №26, расположенной улице Сергея Лазо в городе Тамбове, попросили губернатора обратить внимание на состояние здания. По их словам, школа находится в ужасном состоянии. Родители попросили поменять старые деревянные окна, установить освещение и постелить полы.
"Мы не знаем, как идти в школу 1 сентября. Дети болеют из-за того, что в здании холодно. Окна не заклеены, сквозь щели ветер дует. Дети на уроках сидят в куртках и шапках", - рассказала корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" Наталия Вахрушева
Кроме этого родители отметили, что в холле школы очень темно, а школьный стадион не подходит для занятий спортом.
"Вы посмотрите на флаг России, который висит у входа. Он весь выцвел. Если уж флаг в таком состоянии, то не сложно представить, что внутри творится", - отметили родители.


В администрации города Тамбова отреагировали на сообщение. По состоянию на 1 августа в школе проведены работы по оборудованию двух новых учебных классов: произведен ремонт стен, потолка, пола в классных комнатах, закуплены новая мебель, компьютерное оборудование, жалюзи на общую сумму более 240 тысяч рублей из внебюджетного фонда учреждения.
"Всего на подготовку помещений к новому учебному году потрачено средств от приносящей доход деятельности учреждения более 340 тысяч рублей", - отметили в администрации города Тамбова.


Антон Мартынов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA