Рок-фестиваль "Чернозем" прошел без происшествий

25.08.2015 09:30
5268
Рок-фестиваль "Чернозем", состоявшийся в Тамбове 21-22 августа, прошел без существенных происшествий. За два дня фестиваль посетили около 5 тысяч человек. Все они проходили через рамки металлодетектора и тщательно досматривались. Всего в охране общественного порядка было задействовано 700 полицейских.


Перед началом массового мероприятия стражи правопорядка тщательно осмотрели поле, на котором проводился концерт, и прилегающую территорию. Все предметы, которыми можно нанести травму - палки, металлические обломки, кирпичи, бутылки - были вывезены.

Кинологи с собаками также были задействованы. Они обследовали местность на предмет обнаружения взрывчатых веществ.


Сотрудники ГИБДД организовали подъезд к фестивалю, стоянку и выезд на дорогу. От улицы Киквидзе до места проведения фестиваля автоинспекторы отгородили проезд лентами и установили временные знаки, помогающие водителям сориентироваться.

Территория, на которой находились зрители и артисты, была огорожена высоким забором.

 "Все эти меры позволили предотвратить совершение преступлений и серьезных правонарушений во время фестиваля. Оба дня "Чернозема" прошли в штатном режиме", - отметили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA