Роман Худяков: "Мы вспашем все поля Тамбовщины!"

02.09.2015 14:32
4158
Правило №1. ЛДПР говорит твердое НЕТ каждому гектару необработанной земли. Мы вспашем все поля Тамбовщины! Оглянитесь вокруг: сколько гектаров пашни поросло сорняком? А ведь не просто заброшенные поля – это миллиардные потери для бюджета, это нереализованные социальные проекты, непостроенные детские сады и больницы!

Правило №2. Создание в районах области предприятий для переработки сельскохозяйственной продукции. Как так получилось, что на Тамбовщине — житнице России — нет собственного производства популярных марок соков, консервированных овощей, молочной продукции... Где заводы? Где тамбовские бренды? Куда смотрят чиновники соответствующего ведомства??? Этому пора положить конец!

Правило №3. На всех рынках, ярмарках выходного дня, супермаркетах и торговых сетях Тамбовской области приоритет должен быть дан местным производителям. Всеми правдами и неправдами наши рынки наполняются западной отравой! С этим будет покончено! Необходимо обеспечить фермеров и мелких производителей возможностью сбывать свою продукцию оптом по достойной цене и строго следить, чтобы закупочные цены искусственно не занижались.

Правило №4. Поддержка фермерства. Для фермеров мы увеличим возможности по льготным кредитам и субсидиям, а также предоставим налоговые каникулы для развития частных хозяйств.

Следуя этим правилам, мы обеспечим не только нашу область качественными и недорогими продуктами, но и другие регионы! Покажем, на что способна Тамбовская земля!







Заказчик и изготовитель: кандидат на должность главы администрации Тамбовской области Роман Иванович Худяков, Тамбовская область, Тамбовский район, деревня Марьевка. Денежных средств для изготовления не привлекалось. Тираж (количество сайтов (страниц сайтов), на которых планируется размещение): 3. Дата выпуска: 1.09.2015. Публикация оплачена из средств избирательного фонда кандидата на должность главы администрации Тамбовской области Худякова Романа Ивановича.
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA