"Росгосстрах" улучшил условия программы "Иммунитет без риска"
Фото: Росгосстрах

"Росгосстрах" улучшил условия программы "Иммунитет без риска"

13.10.2022 10:15
1293
«Росгосстрах» существенно улучшил наполнение программы страхования «Иммунитет без риска», сохранив при этом ее прежнюю стоимость. Программа предусматривает поддержку клиента на всех этапах проведения вакцинации: онлайн-консультации с врачом перед прививкой от опасных заболеваний, в случае осложнений после нее — организацию вызова скорой медицинской помощи и лечения в стационаре, выплаты за время пребывания в больнице и проведение реабилитации для восстановления здоровья.

В числе улучшений программы — расширение возрастных границ, от 1 года до 65 лет (ранее можно было принимать на страхование от 18 лет), включение полного перечня прививок в соответствии с национальным календарем профилактических прививок и календарем прививок по эпидемическим показаниям, в том числе и от таких заболеваний как COVID-19, туберкулез, гепатит В, полиомиелит, дифтерию, коклюш, столбняк, корь и др.

Существенно, за счет включения новых услуг, улучшилась входящая в покрытие этого продукта программа ДМС. Теперь помимо реабилитационного лечения в нее входят услуги организации вызова бригады скорой помощи и экстренной госпитализации. Добавлена телемедицина с неограниченными консультациями терапевта, педиатра и однократной консультацией аллерголога-иммунолога. 

«Несмотря на сомнения многих россиян в эффективности прививок, именно вакцинация — один из самых эффективных способов защиты от серьезных, а порой и смертельных заболеваний. Для тех, кто опасается негативных последствий вакцины, есть специальные страховые продукты. Полис «Иммунитет без риска»предоставляет всестороннюю защиту и комплексный подход в случае осложнения после вакцинации, – рассказывает заместитель директора департамента методологии и андеррайтинга ДМС компании «Росгосстрах» Ольга Купцова. - Если в результате поствакцинальных осложнений требуется стационар, наша компания организует экстренную госпитализацию по ДМС. Также после выписки из стационара застрахованный получит выплату из расчета 2000 рублей за каждый день госпитализации. Помимо этого, после лечения осложнений вакцинации у нашего клиента есть возможность пройти реабилитацию в профильном медицинском центре для скорейшего восстановления здоровья». 
Программу «Иммунитет без риска» можно оформить онлайн на сайте, в офисах компании или у страхового агента «Росгосстраха». ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования, входит в группу банка «Открытие». 

На территории Российской Федерации действуют более 1500 представительств компании. В компании работает более 40 тысяч сотрудников и страховых агентов. 
6 октября 2022 года система «Росгосстрах» отметила 101 год со дня своего создания.
Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA