"Росгосстрах" в Тамбове выплатил владельцу дома более 920 тыс. рублей после пожара
Фото: pixabay.com

"Росгосстрах" в Тамбове выплатил владельцу дома более 920 тыс. рублей после пожара

04.02.2022 09:00
3113
Филиал "Росгосстраха" в Тамбовской области выплатил страховое возмещение клиенту компании, дом которого, расположенный в Ржаксинском районе, после пожара получил значительные повреждения. Как впоследствии установили эксперты, очаг возгорания был на террасе, а причиной пожара стало короткое замыкание.

Случай был признан страховым, "Росгосстрах" выплатил владельцу дома возмещение - 922,6 тыс. рублей.

"Каждая такая история еще раз подтверждает, как важно страховать имущество, - говорит директор Тамбовского филиала "Росгосстраха" Александр Бударин. - Наш клиент постоянно в этом доме не жил, использовал как дачу. За время отсутствия хозяев оставленное без присмотра имущество подвержено повышенным рискам. Владелец дома застраховал его и, как оказалось, не напрасно: полученная от "Росгосстраха" страховая выплата наверняка пригодится при восстановлении строения".

Директор Тамбовского филиала "Росгосстраха" напомнил, что старейшая российская страховая компания - безоговорочный лидер в регионе в сегменте страхования имущества граждан: по итогам трех кварталов прошлого года доля компании в регионе составляет более 53%. Лидирует "Росгосстрах" и по выплатам по страховым случаям с жильем - в Тамбовской области на долю компании приходится почти 83% всех выплат по имущественным рискам жителям региона.
Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA