Росгвардейцы сдали в Тамбове 10 литров крови
Фото: пресс-служба регионального управления Росгвардии

Росгвардейцы сдали в Тамбове 10 литров крови

19.10.2022 20:30
2080
Военнослужащие и сотрудники управления Росгвардии по Тамбовской области присоединились к Всероссийской ведомственной акции "От сердца к сердцу" и пополнили почти на 10 литров банк донорской крови медучреждений.

"Росгвардейцы на регулярной основе принимают участие в донорской акции и считают это правильной гражданской позицией, - цитирует пресс-служба регионального управления Росгвардии помощника начальника территориального органа, майора полиции Марину Юрьеву.

За время ведомственной акции "От сердца к сердцу", которая стартовала в апреле 2020 года, около 200 росгвардейцев в Тамбовской области сдали более 80 литров крови.

Напомним также, что ранее следователи СУ СК по Тамбовской области приняли участие в гуманитарной акции по добровольной сдаче донорской крови "Братья по крови", организованной по инициативе председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина. Целью этой акции является оказание помощи военнослужащим, проходящим лечение в медицинских учреждениях после ранений, полученных во время выполнения задач специальной военной операции. 

5.jpg

Максим Исаев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA