Роспотребнадзор по Тамбовской области возглавила Ирина Понкратова
Фото: управление Роспотребнадзора по Тамбовской области

Роспотребнадзор по Тамбовской области возглавила Ирина Понкратова

04.06.2024 13:34
5608
Сменился руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тамбовской области. Главным государственным санитарным врачом по Тамбовской области с 3 июня 2024 года назначена Ирина Понкратова. Ранее эту должность занимала Татьяна Малова. 

Ирина Александровна Понкратова в 1996 году окончила Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова по специальности «Медико-профилактическое дело».

После окончания института с 1996 года по 2005 год работала в должности врача-эпидемиолога Центра госсанэпиднадзора в Тамбовской области, с 2005 года по 2011 год - в должности врача-эпидемиолога Федерального государственного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Тамбовской области», с 2011 года проходит федеральную государственную гражданскую службу в Управлении Роспотребнадзора по Тамбовской области, замещала должность заместителя начальника отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по Тамбовской области.
Роман Радин
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами