Росприроднадзор отказал АО "Пигмент" в установлении нормативов допустимых выбросов загрязняющих веществ
Фото: АО "Пигмент"

Росприроднадзор отказал АО "Пигмент" в установлении нормативов допустимых выбросов загрязняющих веществ

12.12.2022 18:00
2679
Основанием для отказа стал результат анализа представленных предприятием материалов. Также в документах не отражена методика разработки и установления нормативов допустимых выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, утвержденной приказом Минприроды, а также другие нормативные акты, регулирующие разрешительную деятельность в этой сфере (письмо Росприроднадзора имеется в распоряжении редакции ИА "Онлайн Тамбов.ру"). Проект возвращен АО «Пигмент» на доработку.

Центрально-Черноземное межрегиональное управление Росприроднадзора является территориальным органом Федеральной службы по надзору в сфере природопользования на территории Воронежской, Липецкой, Белгородской, Тамбовской и Курской областей.

В пределах своей компетенции управление осуществляет государственный надзор за использованием и охраной недр и водных объектов; земельный, лесной и охотничий надзор; надзор в области обращения с отходами; надзор в области охраны атмосферного воздуха; надзор в области охраны, воспроизводства и использование объектов животного мира и среды их обитания; надзор в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами