Россельхознадзор выявил на тамбовских ярмарках выходного дня продукцию неизвестного происхождения
Фото: 62.fsvps.gov.ru

Россельхознадзор выявил на тамбовских ярмарках выходного дня продукцию неизвестного происхождения

27.03.2023 14:48
8627
За текущий месяц март в ходе рейдовых мероприятий на территории Тамбовской области Россельхознадзор выявил 31 факт реализации продукции неизвестного происхождения на рынках и ярмарках выходного дня. Рейды сотрудники управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям проводили совместно с представителями государственной ветеринарной службы и муниципальных подразделений по развитию потребительского рынка.

"На реализуемые товары отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, либо имелись в наличии, однако сведения в документах разнились с продукцией животного происхождения, находящейся на приливках продавцов, - сообщает пресс-служба ведомства. - В отношении лиц, допустивших нарушения норм ветеринарного законодательства РФ, учитывая отсутствие выявлений потенциально опасной продукции, проведена профилактическая работа, а также объявлены предостережения о недопустимости нарушения обязательных требований".

Управление Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям продолжит работу по выявлению и пресечению нахождения в обороте продукции неизвестного происхождения.

Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA