Россия возобновила авиасообщение ещё с восемью странами
Фото: Владимир Астапкович, РИА Новости

Россия возобновила авиасообщение ещё с восемью странами

10.06.2021 10:47
2987
С 10 июня Россия возобновляет регулярное авиасообщение с Австрией, Венгрией, Ливаном, Люксембургом, Маврикием, Марокко, Хорватией, а также чартерные полеты в Албанию. Об этом сообщает РИА Новости. Власти разрешили выполнение полетов по два раза в неделю по направлениям: Москва - Вена, Москва - Будапешт, Москва - Порт-Луи, Москва - Рабат, а также Москва - Загреб.

Рейсы Москва - Бейрут и Москва - Люксембург могут осуществляться по одному разу в неделю.

Чартеры Москва - Тирана разрешены один раз в неделю. Помимо открытия новых стран для полетов, Россия также увеличивает количество авиарейсов с Грецией по маршруту Москва - Афины на два в неделю, с Азербайджаном (Москва - Баку), Арменией (Москва - Ереван), Катаром (Москва - Доха), Узбекистаном (Москва - Ташкент) и Таджикистаном (Москва - Душанбе) - на один рейс в неделю, с Египтом (Москва - Каир) и Сербией (Москва - Белград) - до семи рейсов в неделю.

Ранее сообщалось, что со 2 июня возобновится прямое авиасообщение между Крымом и Тамбовской областью. Рейсы в международный аэропорт Симферополь откроет авиакомпания "РусЛайн". Полеты в Крым из Тамбова будут выполняться на современных 50-ти кресельных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200 трижды в неделю: по средам, четвергам и субботам. Рейсы продлятся до 30 сентября. Время в пути составит около двух с половиной часов.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA