Руководитель компании "Прохоров Медиа" выступил на родительском онлайн-собрании проекта ТПП
Фото: пресс-служба ТПП РФ

Руководитель компании "Прохоров Медиа" выступил на родительском онлайн-собрании проекта ТПП

10.04.2024 18:00
2675
10 апреля руководитель семейной компании "Прохоров Медиа" Сергей Прохоров выступил на родительском онлайн-собрании по старту проекта "Надежды бизнеса", организованном Торгово-промышленной палатой России. Собрание провела вице-президент ТПП РФ Елена Дыбова, участниками стали  представители семейных компаний России. 

Выступление Сергея Прохорова:

"Уважаемая Елена Николаевна, дорогие друзья! Мне почётно выступить на столь представительном собрании родителей проекта торгово-промышленной палаты "Надежды бизнеса России". В 2023 году наша семья стала одной из "Семейных компаний России". Мы нашли единомышленников среди участников проекта во многих уголках нашей необъятной Родины от Калининграда до Владивостока. На первом семейном совете в Чехове в перерывах между тренингами я обратил внимание с какой любовью сотрудники торгово-промышленной палаты занимают детей. Мы в кругу семьи без раздумья решили принять участие в "Надеждах бизнеса". И-и-и, закрутилось! Тренинги, задания. 

Работа сына в проекте увлекла и меня, и жену, и младшего сына Андрюшу. Мы все единой командой, которую подобрал Артём,  - семья и его друзья, работали над заданиями. Каждый выполнял свою роль. Я, например, играл и журналиста, и менеджера, и покупателя, и диктора, а иногда играл самого себя. 

Наши дети каждый день видят труд родителей и оказывают нам посильную помощь, им хочется участвовать в проекте в роли участников бизнеса, сопереживать с нами. Когда-то произойдет и они продолжат наше дело. А проект "Надежды бизнеса" подогревает интерес ребят к бизнесу родителей, ускоряет вхождение их в дело. 

"Папа, мама! А когда же следующее задание, а когда мы встретимся с ребятами воочию?" - это слова Артёма. Возвращаясь из школы, он часто задаёт нам этот вопрос. В его вопросе звучит детский интерес к проекту. Это оценка "отлично", вдохновителю проекта Елене Николаевне [Дыбовой], Юлии Валерьевне [Шишкиной], а также Оксане Николаевне [Свешниковой] за долгий и кропотливый труд и за "съеденный пуд соли" вместе с ребятами, и Анне Павловне [Малаховой], которая включилась в работу недавно, но уже успела понравиться детям. Огромное спасибо за терпение к нашим ребятам и полученные знания. Андрюша, наш младший сын, когда подрастет обязательно попытает силы в проекте. Спасибо вам большое!".
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA