Руководитель тамбовского отделения ПФР стал одним из самых богатых управляющих в стране
21.07.2018

Руководитель тамбовского отделения ПФР стал одним из самых богатых управляющих в стране

33835
Руководители всех подразделений Пенсионного фонда России представили налоговые декларации о доходах за 2017 год. Управляющим тамбовским отделением Николай Горденков стал одним из самых богатых по стране. 

Согласно декларации, в прошлом году он заработал 5,6 млн рублей. В его собственности имеется жилой дом на 145 квадратов, квартира в долевой собственности и автомобиль "Мицубиши Паджеро Спорт".

Его заместитель Надежда Настаева задекларировала доход в сумме 1,9 млн рублей. В ее собственности: три квартиры, два гаража и автомобиль ВАЗ 2115.

Для сравнения, председатель Пенсионного фонда РФ Антон Дроздов за прошлый год заработал 3,9 млн рублей. В его собственности находятся два жилых дома и три земельных участка. 

А вот его заместитель зарабатывает значительно больше. Николай Козлов задекларировал свой доход в сумме 9,2 млн рублей. В его собственности: земельный участок, жилой дом на 216 квадратов, три квартиры и дача на 198 квадратов. А вот его супруга получила в прошлом году 16,4 млн рублей. У нее также имеются два автомобиля - "Лексус" и "Тойота Рав 4".

Также весьма обеспеченным оказался глава Департамента управления инфраструктурой автоматизированной информационной системы ПФР Павел Хрипунов. Он заработал за год 18,9 млн рублей. В его собственности: земельный участок на 868 квадратов и квартира. На супруге зарегистрирован также автомобиль "Инфинити".

#пфр#доходы

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV