Руководителем АИЖК Тамбовской области стал первый заместитель гендиректора Александр Ельцов
16.05.2019

Руководителем АИЖК Тамбовской области стал первый заместитель гендиректора Александр Ельцов

2189
Агентство по ипотечному жилищному кредитованию Тамбовской области (АИЖК) возглавил бывший первый заместитель директора Александр Ельцов.


Нового генерального директора АИЖК 13 мая утвердил в должности совет директоров Агентства, сообщает abireg.ru.  Александр Ельцов сменил на посту Михаила Шубина, написавшего заявление об уходе по собственному желанию. Свое решение Михаил Шубин обосновал личными мотивами.

В 1993 году Александр Ельцов закончил МГУ по направлению химии нефти и органического катализа, а в 2003 году – финансово-экономический факультет Московской финансово-юридической Академии. В Тамбове он возглавлял ряд предприятий, включая Котовскую ТЭЦ. В АИЖК пришел в декабре 2018 года и взял на себя весь блок финансовых и юридических вопросов.

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию Тамбовской области было учреждено администрацией региона в 2006 году с целью внедрение системы ипотечного кредитования, обеспечивающей доступность жилья. АИЖК сейчас также занимается строительством многоквартирных жилых домов, в том числе, достраивая "брошенные" дома, защищая права обманутых дольщиков. Агентство ведет строительство социальных объектов. Так, с участием АИЖК была построена школа "Сколково-Тамбов", сейчас к введению в эксплуатацию готовятся школы в Рассказово и Мичуринске.

#аижк#руководство#ельцов

Читайте наши новости в Telegram

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*