Руководители муниципальных предприятий могут лишиться должностей

22.11.2014 10:00
5067
    Частые отключения горячей воды, повторяющиеся через небольшой интервал времени порывы на теплосетях, холодные или еле теплые батареи, - трудно найти в Тамбове человека, который не ругал бы этой осенью коммунальщиков. 
    "Проверив по обращению Гордумы качество подготовки Тамбова к отопительному сезону, прокуратура выявила ряд серьезных нарушений и выдала городской администрации и муниципальному предприятию "Тамбовтеплосервис" предписания о привлечении ответственных лиц к дисциплинарной ответственности", - сообщает пресс-служба Тамбовского городской Думы.
    В этой связи на внеочередном заседании Гордумы Алексей Кондратьев сообщил, что с 24 ноября в Тамбове начнётся формирование Штаба по регулированию вопросов теплоснабжения.
    "На сегодняшний день я лично не удовлетворен той работой, которая была проведена или, точнее сказать, не проведена по подготовке к отопительному сезону, - подчеркнул Алексей Кондратьев. - В субботу будет крупное совещание у губернатора по данному вопросу, я подготовил предложения. Они предусматривают и организационно-кадровые подходы. Считаю, что руководители муниципальных предприятий, отвечающие за подготовку к отопительному сезону, должны понести дисциплинарное наказание вплоть до снятия с должностей".
    Отметим, что в городе также действуют Координационный совет по вопросам ЖКХ при главе Тамбова, Народная инспекция при администрации Тамбова и ряд других контролирующих структур как на уровне муниципалитета, так и на уровне области.
Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA