РЖД вернут привычную рассадку в поездах дальнего следования
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

РЖД вернут привычную рассадку в поездах дальнего следования

28.05.2020 19:00
3867
Компания "Российские железные дороги" (РЖД) объявила о продаже билетов на поезда дальнего следования с 29 мая на все места без учета соблюдения дистанции между пассажирами, сообщают "Известия".
"РЖД следует временным рекомендациям по профилактическим мерам для обеспечения противоэпидемической безопасности пассажирских перевозок железнодорожным транспортом, утвержденным Минтрансом по согласованию с Роспотребнадзором. На рейсы поездов дальнего следования отправлением после 28 мая открыта продажа на все места", - говорится в сообщении.
Ранее на фоне пандемии коронавирусной инфекции в стране РЖД ввели новую схему рассадки пассажиров в вагонах дальнего следования с учетом требований социального дистанцирования. Цены на такие маршруты были снижены до минимальных.

Ранее РЖД увеличили срок возврата "невозвратных" билетов до июня. Вернуть невозвратный билет, приобретенный на поезда, отправляющиеся с 11 апреля по 1 июня включительно, можно онлайн или в железнодорожных кассах до 1 июня включительно.

За минувшие сутки в России выявлено 8371 новых случая коронавируса. Среди новых пациентов 42,5 % не имели клинических проявлений болезни. 





Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами