С 1 июля в Тамбове повысится плата за наём жилья

25.05.2013 10:30
3963
    В Тамбовской городской Думе состоялось майское заседание комитета по муниципальной собственности и развитию предпринимательства. Депутаты рассмотрели 19 вопросов. Основная часть - касалась приватизации муниципального имущества.
    "Также депутаты поддержали предложение администрации города об увеличении с 1 июля 2013 года базовой ставки платы за пользование жилым помещением (платы за наём) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного и муниципального жилищного фонда с 1 рубля до 1 рубля 12 копеек за 1 кв.м общей площади жилья в месяц, - отметили в пресс-службе Тамбовской городской Думы. - Это увеличение соответствует индексу предельно допустимого роста платы за жилищные услуги, утверждённому для областного центра управлением по регулированию тарифов Тамбовской области на текущий год".
    Кроме того, депутатами был поддержан проект решения о создании на территории ОАО  "Тамбовский завод "Революционный труд"" инвестиционной площадки.
Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA