С должников по алиментам в регионе взыскано более 130 млн рублей

29.09.2019 13:00
3626
За 8 месяцев 2019 года в территориальных отделах судебных приставов управления ФССП России по Тамбовской области на исполнении находилось 10,5 тысяч исполнительных документов о взыскании алиментов на общую сумму 718 миллионов рублей. На сегодняшний день окончено 4 тысячи исполнительных производств на сумму 134,5 млн рублей.

Помимо этого, судебными приставами - исполнителями вынесено 1405 постановлений на временное ограничение на пользование должником специальным правом. После применения данной меры взыскано задолженности на сумму более 14 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе регионального УФССП. 

Накануне в Тамбове прошел рейд судебных приставов. В результате составлено 2 акта ареста имущества должников (бытовая техника, мебель и др.), акты об отсутствии имущества, подлежащего аресту и описи по закону.

Должники предупреждены о десятидневном сроке для добровольного погашения задолженности, так как в противном случае имущество будет передано на реализацию, а полученные средства направлены в счет погашения задолженностей.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA