С июля 2018 "Газпром межрегионгаз Тамбов" выпустит отдельные квитанции по оплате газа
15.06.2018

С июля 2018 "Газпром межрегионгаз Тамбов" выпустит отдельные квитанции по оплате газа

9560

С июля 2018 года ООО "Газпром межрегионгаз Тамбов" переходит к выпуску отдельных квитанций по оплате газа для абонентов Тамбова. Жители областного центра, ранее оплачивавшие газ в кассах ТОГУП "ЕРЦ" в составе единой квитанции, теперь получат возможность производить оплату по отдельной квитанции через кассы и терминалы еще целого ряда организаций.

Оплатить газ можно будет непосредственно в кассах газовой компании, в отделениях и через терминалы "Почты России", "Сбербанка России", "Тамбовкредитпромбанка" и "Россельхозбанка". Кассы ТОГУП "ЕРЦ" также продолжат принимать платежи уже по новым квитанциям, поэтому неудобств с оплатой для абонентов не возникнет. Благодаря отдельной квитанции, количество мест приема платежей возрастет в Тамбове более чем десятикратно - с 35 до 374.

Многие абоненты уже в полной мере оценили удобство онлайн-платежей через личный кабинет абонента "Газ.смородина.онлайн" и с помощью интернет-сервисов. С каждым днем все большее количество потребителей газа открывают для себя этот наиболее быстрый и современный способ оплаты газа.


Для справки:

Причиной перехода на выпуск отдельной квитанции послужило исключение при тарифном регулировании Федеральной антимонопольной службой России из расчета платы за снабженческо-сбытовые услуги ООО "Газпром межрегионгаз Тамбов" затрат на оказание ТОГУП "ЕРЦ" услуг по расчету платы за газ и штрафных санкций за несвоевременную оплату в рамках единого платежного документа.

Оплату потребленного газа и услуг по ТО ВКГО/ВДГО, оказываемых АО "Газпром газораспределение Тамбов", можно будет осуществить БЕЗ КОМИССИИ в следующих пунктах приема платежей:

- в кассах территориальных участков/пунктов ООО "Газпром межрегионгаз Тамбов";

- в кассах АО "Газпром газораспределение Тамбов";

- в местах приема платежей ТОГУП "ЕРЦ";

- в отделениях УФПС Тамбовской области – филиала ФГУП "ПОЧТА РОССИИ";

- в отделениях, терминалах и банкоматах ПАО "Сбербанк России";

- в отделениях АО Банк "Тамбовкредитпромбанк";

- в отделениях АО "Россельхозбанк";

- в кассах МУП "Цнинский Хозяйственный Центр" (для жителей поселка Строитель

Тамбовского района);

- через терминалы самообслуживания: ПАО "Сбербанк России", компании "CyberPlat", компании "QIWI", Come Pay в торговой сети "Магнит";

- с помощью интернет-сервисов: Сбербанк ОнЛ@йн, АО "АБ "Россия", VISA QIWI WALLET, платежная система А3, Яндекс.Деньги; 

- с помощью сервисов: ПАО "Сбербанк России" – Автоплатеж, АО "АБ "Россия" – Автоплатеж за газ;

- в кассах салонов-магазинов компании "Евросеть";

- через личный кабинет (https://газ.смородина.онлайн или www.tamrg.ru).

При возникновении вопросов по оплате газа, абоненты могут обращаться в Тамбовский территориальный участок компании по телефонам: (4752) 719670, 710841, 718832, 710678, 712210, 711787, 710233, 729588, 729987, 719736, по электронной почте: tamb@tamrg.ru или лично по адресу:  Тамбов, улица Студенецкая набережная, д. 21 Б.

Контактные телефоны отдела по работе с населением ООО "Газпром межрегионгаз Тамбов": (4752) 724510, 729706.


#газ#оплата#квитанция

Читайте наши новости в Telegram

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV