С какими вопросами обратились тамбовчане к начальнику областного управления автодорог
25.05.2018

С какими вопросами обратились тамбовчане к начальнику областного управления автодорог

1109

Начальник управления автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области Альберт Чурилов провел прием граждан в общественной приемной партпроекта "Единой России" "Безопасные дороги". В работе с обращениями жителей приняли участие региональный координатор проекта Александр Орионов и председатель общественного совета Юрий Кузьменко.

Первое обращение поступило от жительницы Тамбова, которая обратила внимание на плохое состояние дороги по улице Широкая и на расположенную не по стандартам контейнерную площадку. По словам Альберта Чурилова, улица Широкая будет включена в план проведения ремонтных работ, сообщается на сайте тамбовского регионального отделения партии "Единая Россия".

Следующее обращение поступило от жителя одного из домов по улице Осипенко. Там уложили новый асфальт, и некоторые водители перестали соблюдать скоростной режим. Жители обеспокоены ситуацией, боятся за себя и своих детей и просят установить искусственную неровность, ограничив скорость автомобилей. Вопрос будет проработан совместно с администрацией города. Возможный вариант решения - установка знаков, ограничивающих скоростной режим на этой улице.

Еще одно обращение поступило по поводу оборудования пешеходного перехода через улицу Ржавская на пересечении с улицей Пролетарская. Дело в том, что в непосредственной близости расположен Лицей № 21, и дети вынуждены переходить улицу "в неположенном месте" и в условиях ограниченной видимости. Пешеходный переход пообещали обустроить в рамках партийного проекта "Безопасные дороги".

#безопасные дороги

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV