С предприятиями, поставляющими фальсифицированные продукты, будет разбираться УФСБ РФ по Тамбовской области
06.08.2018

С предприятиями, поставляющими фальсифицированные продукты, будет разбираться УФСБ РФ по Тамбовской области

2344

По поручению губернатора Александра Никитина региональное управление по развитию промышленности и предпринимательства во взаимодействии с контролирующими органами изучило ситуацию по поставкам продукции в учреждения сфер образования, здравоохранения, социальной защиты. Информация о фактах производства фальсифицированной продукции и ее поставки в учреждения по государственным контрактам была проанализирована на заседании комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.

Информацию о предприятиях, поставляющих фальсифицированную продукцию, решено направить в УФСБ РФ по Тамбовской области. На комиссии выработаны меры ограничительного, предупредительного и профилактического характера, направленные на борьбу с оборотом фальсифицированной пищевой продукции. Органы исполнительной власти области и местного самоуправления будут активнее взаимодействовать с Роспотребнадзором и Россельхознадзором, - сообщили сегодня в управлении информационной политики администрации региона.

Намечены также мероприятия по выявлению и пресечению незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории области.

Управление по развитию промышленности и предпринимательства области в настоящее время готовит предложения в Минпромторг для проекта по созданию новостного агрегатора в сфере противодействия незаконному обороту промышленной продукции, включающего в том числе обзор новостей из федеральных, региональных и зарубежных источников.

.

#продукты#фальсификат

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*