Самолёты из Тамбова в Санкт-Петербург будут летать ещё чаще

27.05.2019 10:21
3959
С начала июня самолёты из Тамбова в Санкт-Петербург и обратно будут летать ещё чаще. В дополнение к двум действующим авиарейсам запустят ещё два. Они будут выполняться по сентябрь включительно.

Таким образом тамбовчане смогут летать в северную столицу четырежды в неделю: по понедельникам (вылет из Тамбова в 17:00, из Пулково - в 14:20), вторникам и четвергам (вылет из Тамбова в 13:10, из Пулково - в 10:20), а также субботам (вылет из Тамбова в 11:00, из Пулково - в 8:20). 

Авиабилеты будут стоить не дороже 5 640 рублей.

Длительность полёта в Санкт-Петербург составит всего два часа. Для сравнения, прямой поезд № 109Ж "Астрахань - Санкт-Петербург", следующий через Тамбов, находится в пути более 18 часов.

Авиасообщение Тамбова и Санкт-Петербурга ещё никогда не демонстрировало такие показатели частоты. Это стало возможным благодаря включению авиакомпании "РусЛайн" в федеральную программу субсидирования региональных авиаперевозок.

Компания "РусЛайн" начала выполнять регулярные авиаперевозки из аэропорта "Тамбов" с 2017 года. С января 2017 года стартовали перелёты по маршруту "Тамбов-Москва-Тамбов". В начале февраля прошлого года было восстановлено регулярное авиасообщение из Тамбова в Санкт-Петербург и обратно. В летний период открываются дополнительные авиарейсы в Сочи и Симферополь.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами