Сдан в эксплуатацию участок автодороги М6 "Каспий"

15.11.2013 09:49
6709
    Опережая запланированный график строительства почти на год, в районе рабочего поселка Дмитриевка после реконструкции сдан в эксплуатацию 14-километровый участок автодороги М-6 "Каспий". По словам начальника ФКУ Упрдор "Каспий" Юрия Сорокина, дороги такого качества до сегодняшнего дня в Тамбовской области не было. Подрядчики не только выполнили работы по строительству нового полотна, возвели транспортную развязку, но и установили новые дорожные знаки и линии электроосвещения. В ходе осуществления ремонтах работ было освоено 2,5 миллиарда рублей.
    "Мы долго ждали этого события, - подчеркнул в своем выступлении глава администрации Тамбовской области Олег Бетин. – В первую очередь мы благодарны дорожным работникам за самоотверженную работу. Есть хорошее освещение, разделительные полосы, и теперь, чтобы избежать аварийности на этом участке дороги, требуется только ответственное отношение и культура водителей".
    За качественную и оперативную работу из рук губернатора сотрудники строительных организаций получили благодарственные грамоты. Они же удостоились быть стать первыми, кто опробовал новое полотно: в торжественной обстановке колонна грузовиков открыла движение по этому участку автодороги.













Сергей Доровских
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами