Семье, где родилась тройня, вручили сертификат на покупку жилья

16.03.2018 13:50
9529

Губернатор Александр Никитин и член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Тамбовской области Александр Бабаков вручили сегодня семье Тепляковых, в которой недавно родились тройняшки, сертификат на строительство или приобретение жилья.

Солидное прибавление в семье Тепляковых случилось в октябре прошлого года. У Елены и Виталия родилась тройня – мальчик и две девочки. После пополнения семья действительно нуждалась в улучшении жилищных условий, собственного жилья у Тепляковых не было. По закону им положена единовременная денежная выплата на покупку и строительство жилья. Сумма на семью из пяти человек составила 3 миллиона 150 тысяч рублей.


Вручая многодетной семье сертификат, Александр Никитин поздравил счастливых родителей, пожелал здоровья малышам и уюта в новом жилье, а также напомни о том, что в Тамбовской области семьям предоставляются и другие меры поддержки. Это областной материнский капитал, земельные участки для, субсидирование процентной ставки по ипотеке, компенсация ЖКУ и много других. «Семьи с детьми всегда могут рассчитывать на нашу помощь», - заверил губернатор.


«Мы очень рады, потому что теперь уверены, что точно не останемся без поддержки государства, сможем поставить на ноги детей и достойно воспитать их", - сказал Виталий Тепляков. По его словам, семья планирует купить на средства сертификата просторную квартиру.

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA