Семья Надежды
Фото: ООО МЦ «НАДЕЖДА»
Erid: 2VfnxwzyfFn

Семья Надежды

08.07.2024 16:11
2838

8 июля отмечается День семьи, любви и верности. Этот праздник призван обратить внимание на укрепление семейных ценностей, а также на важность и верность своему выбору в жизни.

Работа в медицине - тоже серьезный и осознанный выбор, зачастую на всю жизнь. В сети клиник «Надежда» трудятся более 20 сотрудников, для которых медицина стала семейным делом. На протяжении многих лет они сохраняют любовь и преданность не только друг другу, но и профессии, по стопам врачей идут и их дети.

Одной из известных династий на Тамбовщине является семья Каманиных. Глава семейства Владимир Иванович всю жизнь посвятил хирургии, а его жена Татьяна Васильевна более 40 лет проработала врачом-офтальмологом, двое сыновей Алексей и Александр пошли по стопам родителей, став врачами-урологами и продолжив семейные традиции. Оба они в настоящее время трудятся в клинике «Надежда», где вместе с ними сохраняют здоровье пациентов и их жены: врач лабораторной диагностики Роза Камитовна К. и врач-гинеколог Марина Михайловна К. Сын Александра Владимировича и Марии Михайловны – Дмитрий, тоже выбрал профессию медика – он студент Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.

Мы рады, что в наших клиниках не одна такая династия. С первых дней существования медицинского центра, а это значит, что с 2015 года в подразделении на Карла Маркса работает врач - уролог Безирганян Рипсиме Петросовна, а с 2017 года и ее супруг Попов Александр Филиппович, кардиолог, заслуженный врач РФ. Их совместный медицинский стаж составляет – 80 лет!

Семья Локоновых - Сергей Александрович и Людмила Александровна, успешно оказывают помощь пациентам с кардиологической и эндокринной патологиями, воспитывают сына и дочь.

Также среди медицинских династий - семья Машкиных – врач-гинеколог Людмила Викторовна и сын - врач-уролог Григорий Александрович.

В травматологии-ортопедии трудится Буянов Дмитрий Иванович, врач высшей категории. Его мама проработала врачом - терапевтом более 53 лет. Дочь Дмитрия Ивановича, врач-анестезиолог - реаниматолог Иванова Ольга Дмитриевна обеспечивает безболезненность операций и других медицинских процедур.

Главная медицинская сестра больницы «Надежда» Вотановская Марта Николаевна работает вместе со своей дочерью Кариной Петровной, которая выбрала направление эндокринологии.

Еще одна семейная пара, которой гордится клиника - Бородкин Андрей Владимирович, главный врач клиники на Советской, кардиолог, функциональный диагност, кандидат медицинских наук и его супруга - Алина Владимировна, врач-гастроэнтеролог.

Эстафету поколений можно проследить и в семье Савенко – отец Глеб Викторович – врач-эндоскопист высшей квалификационной категории и сын Илья Глебович – врач-терапевт тоже трудятся в клинике «Надежда» на Гагарина. Династия прослеживается в 3-м поколении – мама и бабушка Ильи Глебовича тоже врачи.

Сеть клиник «Надежда» гордится такими семейными связями. Профессионализм, который в данном случае передается по наследству, свидетельствует о приверженности к медицинскому делу.  

Сеть клиник «Надежда» поздравляет тамбовчан с Днем семьи, любви и верности. 

«Желаем всегда чувствовать любовь, взаимопонимание, уверенность и поддержку со стороны своих родных и близких. И никогда не терять Надежду», - говорится в поздравлении.

Реклама. ООО МЦ «НАДЕЖДА». Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами