Сенатором от администрации Тамбовской области назначен Михаил Белоусов
Фото: islamio.ru

Сенатором от администрации Тамбовской области назначен Михаил Белоусов

13.12.2021 20:13
18056
Полномочиями сенатора – представителя от администрации Тамбовской области назначен Михаил Белоусов. Постановление №213 подписано сегодня врио главы администрации Тамбовской области Максимом Егоровым (документ имеется в распоряжении редакции ИА «Онлайн Тамбов.ру»). Как сообщает информированный источник редакции, назначение является личной инициативой руководителя региона.

Постановление, вступившее в силу с момента подписания, направлено в Совет Федерации ФС РФ. Теперь кандидатуру Михаила Белоусова должны утвердить в Совете Федерации.

Михаил Владимирович Белоусов с 2010 по 2012 год служил на руководящих должностях в подразделениях ФСБ Российской Федерации в Москве. С 2012 по 2021 год являлся первым заместителем руководителя Службы по защите Конституционного строя и борьбе с терроризмом Федеральной службы безопасности Российской Федерации. В настоящее время занимает должность заместителя начальника управления президента Российской Федерации по внутренней политике. Является советником в структурном подразделении администрации АНО "Национальный исследовательский институт развития коммуникаций" и советником первого заместителя руководителя администрации президента Российской Федерации Сергея Кириенко (на общественных началах).

Назначение Михаила Белоусова на должность сенатора, с учетом опыта и занимаемых им прежде должностей, позволит усилить позиции Тамбовской области на федеральном уровне.
Игорь Косогорцев
главный редактор
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами