30.07.2016

Сергей Лазарев прокомментировал номер тамбовских КВНщиков про Евровидение

22899
Певец Сергей Лазарев прокомментировал в социальной сети "Инстаграм" выступление тамбовских КВНщиков. В сеть попал номер команды "Проигрыватель", где ребята показали, что происходило за стеной во время выступления Сергея Лазарева на Евровидении-2016.

"КВН! Предположение Что происходило ЗА СТЕНОЙ во время моего номера на Евровидении!! Аааа!!! Ржу в голос!!!! Не знаю что это за команда, но молодцы, повеселили! Судя по всему, этого еще не было в эфире! Жду с нетерпением!!!", - пишет в соцсети Сергей Лазарев.

Выступление команды "Проигрыватель" уже просмотрели более 128 тысяч пользователей. Количество комментариев также зашкаливает - около 900.




Напомним, сборная команда КВН Державинского университета  заняла второе место на музыкальном фестивале "Голосящий КиВиН" и удостоилась "Большого КиВиНа в светлом". Ежегодный фестиваль, где 23 команды боролись за главные призы, состоялся 16 июля в Светлогорске. Номер про Евровидение, который редакторы окрестили маленьким шедевром, никого не оставил равнодушным.

Запись игры "Голосящего КиВиНа" можно будет увидеть уже в сентябре. А впереди у "Проигрывателя" игра в полуфинале "вышки", которая также состоится в сентябре.  
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*