Сергей Шнуров вступил в Партию Роста и пообещал называть вещи своими именами
Фото: newdaynews.ru

Сергей Шнуров вступил в Партию Роста и пообещал называть вещи своими именами

20.02.2020 16:43
3276
Известный музыкант Сергей Шнуров стал членом Партии Роста. 20 февраля председатель Партии Роста Борис Титов вручил ему партийный билет в Санкт-Петербурге, где проходила встреча с председателями региональных отделений партии в СЗФО. 

"Мы с Сергеем давно знакомы. Рад, что он украсит и нашу партию, и избирательную кампанию в целом своими мыслями, интересными идеями. Все наше общение – о том, куда идет страна, как ее преобразовывать. Сергей Шнуров – человек, который может не только внешне изменить нашу партию, но и принести в нее очень глубокие смыслы", - уверен Борис Титов. 

"Мне кажется, что я вам пригожусь совершенно точно. По крайней мере, внесу яркие краски и буду называть вещи своими именами. Со мной будет явно веселее", - заверил сам Шнуров. 

В 2021 году Партия Роста будет принимать участие в выборах в Государственную Думу. По словам Титова, партия намерена изменить свою программу "в соответствии с новыми вызовами", для того, чтобы войти в федеральный парламент. В Тамбовской области важные выборы пройдут уже в этом году, и региональное отделение Партии Роста готовится к ним. С декабря прошлого года отделение возглавляет генеральный директор тамбовского мусороперерабатывающего комплекса Игорь Блюм. 

"Сергей Шнуров не просто яркая и неординарная личность, но и создатель успешного проекта, а Партия Роста – партия созидателей. Мы на местном уровне тоже рады людям дела, практикам", - отметил Игорь Блюм.
Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами