28.12.2016

Синоптики рассказали про погоду в новогоднюю ночь

7884

С погодой тамбовчанам в новогоднюю ночь повезло. По данным Гисметео, 31 декабря существенных осадков не предвидится. С утра будет пасмурно и небольшой мороз до -7 градусов. Днём ненадолго появится солнышко, а вот вечером возможен снег, который прекратится в полночь, а ближе к трём часам может начаться снова. Новогодняя ночь пройдет на фоне небольшого мороза. Температура воздуха всё так же останется на отметке - 7 градусов, как и утром.

А вот в первые дни наступившего года показания термометров вернутся в диапазон «около нуля». И снова Тамбов окутает снежное полотно. Синоптики прогнозируют осадки с первого по 4 января. А потом в Тамбов снова придут морозы.

Новогодняя ночь в Москве и области так же не будет морозной и снежной, в течение праздников москвичей ждёт температура выше климатической нормы, - сообщают "Известия". Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд в своем интервью изданию рассказал, что холоднее всего в столице будет 29 декабря, в четверг. В этот день столбики термометров в столичном регионе могут опуститься до отметки в минус 7-8 градусов. В Подмосковье может быть еще холоднее — до -10 градусов ночью. А вот к пятнице установится нулевая температура. 31 декабря в Москве температура в различных районах будет от 0 до -7 градусов. Обильных снегопадов не предвидится.

фото на превью: Андрей Щербаков

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*