Системы вентиляции и дымоудаления в новой мичуринской школе появятся лишь к декабрю
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
18.10.2019

Системы вентиляции и дымоудаления в новой мичуринской школе появятся лишь к декабрю

1300
Извещение о закупке у единственного поставщика было размещено в Единой информационной системе 18 октября. Стоимость автоматизации вентиляции и дымоудаления в новой мичуринской школе составит более 9 миллионов рублей. Заказчиком монтажных работ выступает генподрядчик школы в наукограде – Агентство по ипотечному жилищному кредитованию Тамбовской области, исполнителем – тамбовская компания "Системы безопасности". Эта организация уже выполняла монтаж и ремонт пожарной и охранной сигнализации на таких объектах, как областная больница, технический университет, корпорация "Росхимзащита".

Выполнить весь объём работ в учреждении на 1275 ученических мест "Системам безопасности" предстоит в кратчайшие сроки – до 30 ноября 2019 года. При этом гарантия на автоматику составит 3 года. Если в этот период при эксплуатации обнаружатся недостатки, допущенные по вине субподрядчика, то он обязан их устранить за свой счет.

Построить "Школу - научно-технологический центр имени И.В. Мичурина" должны были к концу 2017 года. Затем сроки открытия по разным причинам несколько раз переносились. В этом году школу обещали "запустить" 1 сентября, затем со второй четверти. 17 октября на пресс-туре, организованном для представителей СМИ и родителей, прозвучала информация, что открытие учреждения из-за необходимости устранить недоделки вновь переносится.

#школа#мичуринск

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Ирина Тягунова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*