Скончалась депутат Тамбовской городской Думы Евгения Стивкина
Фото: Тамбовская городская Дума
02.08.2021

Скончалась депутат Тамбовской городской Думы Евгения Стивкина

17261
1 августа на 45-м году жизни скоропостижно скончалась депутат Тамбовской городской Думы, заместитель председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Евгения Стивкина. 

Евгения Геннадиевна родилась 2 июня 1977 года в п. Белоусовка Глубоковского района Восточно-Казахстанской области. После школы поступила на дневное отделение в Томский Государственный университет на факультет филологии и факультет иностранных языков. В 1997 году переведена в ТГУ им. Г.Р. Державина на факультет филологии, который окончила в 2002 году. Евгения Стивкина работала воспитателем в детском саду, учителем русского языка и литературы в СОШ № 9 города Тамбова. До последнего времени являлась генеральным директором ООО "Содействие". 

В сентябре 2020 года Евгения Стивкина была избрана депутатом Тамбовской городской Думы седьмого созыва по одномандатному округу № 9. Являлась членом Всероссийской политической партии "Родина" и внефракционной группы "Наш город". Евгения Стивкина отличалась высочайшим профессионализмом и уровнем ответственности. Коллеги Евгении Геннадиевны, в том числе по депутатскому корпусу, избиратели, друзья всегда будут помнить её, как очень светлого, доброго и отзывчивого человека. 

Редакция информационного агентства "Онлайн Тамбов.ру" выражает глубокие соболезнования родным и близким Евгении Геннадиевны. 

Похороны Евгении Стивкиной пройдут 3 августа. Прощание состоится в 11.30 возле дома Евгении Стивкиной в посёлке Строитель.

#некролог#гордума

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*