Следственный комитет ищет тамбовчан, пострадавших от действий разорившихся туроператоров

12.11.2014 15:01
3869
    Следственное управление следственного комитета России по Тамбовской области разыскивает граждан, пострадавших от действий различных туроператоров.
   Главным следственным управлением СК РФ по городу Москве расследуется уголовное дело, возбужденное по статье "мошенничество" в отношении руководящего состава ООО "Лабиринт", ООО "Компания Лабиринт", ЗАО "Лабиринт-Т", ООО "Идеал-тур" и ООО "ИнтАэр" по факту хищения денежных средств граждан и организаций, приобретавших туристические пакеты.
    Оплаченные туристические услуги не были оказаны, и в результате пострадало свыше 19 тысяч граждан в различных регионах России, в том числе и в Тамбовской области.
     В следственном управлении СК России по Тамбовской области организована работа по приему обращений от жителей региона, пострадавших от действий этих туристических компаний. Пострадавших просят обратиться в ближайший следственный орган Следственного комитета. Контакты можно найти на сайте следственного комитета, при обращении необходимо представить все имеющиеся документы, связанные с приобретением туристических путевок.

Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA