09.03.2017

Сотрудники Пушкинской библиотеки сыграли в "Что? Где? Когда?"

3016

Нестандартное корпоративное мероприятие, приуроченное к международному Женскому дню, прошло в Пушкинской библиотеке. Для женщин подготовили интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?». В центре зала разместился большой круглый стол с волчком и конвертами, в которых вопросы из разных городов соседствовали с «блицем», «супер-блицем» и вопросом 13-го сектора.

В команду знатоков  вошли сотрудники Пушкинской библиотеки. Капитаном команды стала директор учреждения Людмила Пронина. Был создан необходимый антураж и даже ведущий игры располагался «за кадром», как в телевизионной версии игры. 

Игроки сыграли 10 раундов, за время которых выпадал блиц, и даже супер-блиц, когда за столом остается всего один игрок.   Напряженная ситуация в счете сменялась очередным правильным ответом и очком в пользу команды. Зрители очень живо реагировали на удачные версии и ответы игроков и поддерживали их аплодисментами.  Со счетом 6:4 знатоки одержали победу.

Лучшим игроком был признан Артем Гравин, единственный мужчина за игровым столом, давший наибольшее количество правильных ответов. Ему была вручена декоративная статуэтка, оформлена клубом декупажа «Лосария», действующим при отделе культурно-массовых коммуникаций библиотеки, «Сова»  - птица мудрости, являющаяся символом игры. Всем знатокам профсоюзный комитет преподнес подарочные издания стихов.

Праздничная игра не обошлась без литературно-музыкальных пауз, в которых с музыкальными композициями выступила сотрудник сектора литературы по искусству Дарья Волкова и постоянный читатель библиотеки - лауреат областных и городских конкурсов, студент технического университета Владислав Кузнецов.


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*