Сотрудники Следственного комитета посетили детский дом имени Луначарского
Фото: пресс-служба СКР по Тамбовской области

Сотрудники Следственного комитета посетили детский дом имени Луначарского

01.06.2021 17:20
2649
На протяжении многих лет коллектив следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области осуществляет шефство над воспитанниками из Центра поддержки семьи и помощи детям имени А.В. Луначарского в городе Рассказово.
 
По уже сложившейся традиции  в первый день лета руководитель и сотрудники следственного управления приехали в гости к своим подшефным. Руководитель управления Александр Полшаков отметил, что у ребят сегодня двойной праздник - Международный день защиты детей и долгожданное начало самых длинных, летних каникул. Он пожелал им отличного настроения, интересного и веселого отдыха, незабываемых впечатлений и только положительных эмоций. 

Во избежании детского травматизма сотрудники управления посоветовали во время каникул не забывать об элементарных правилах безопасности. Чтобы разнообразить досуг детей в период летних каникул, офицеры следственного управления привезли им спортивный инвентарь для активного отдыха (мячи, наборы для игры в бадминтон и настольный теннис), а также сладкие угощения. Кроме этого, сотрудники следственного управления подарили Центру кресла в компьютерный класс.

Отдельные поздравления прозвучали в адрес воспитанницы Центра поддержки семьи и помощи детям имени А.В. Луначарского Зины Боковой, которая вновь стала победительницей ежегодного конкурса  СК России "Юный следователь", в связи с чем ведомством ей предоставлена возможность поехать в Международный детский центр "Артек".

Директор подшефного учреждения вручил коллективу следственного управления благодарственное письмо за заботу о детях и помощь им, а воспитанники подготовили для гостей несколько творческих номеров.


Фото: пресс-служба СКР России по Тамбовской области

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами