Сотрудники тамбовского предприятия попросили Дмитрия Медведева прокомментировать расследование ФБК

04.04.2017 18:18
17664

В ходе рабочего визита в Тамбовскую область Дмитрий Медведев встретился с работниками одного из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий региона «Тамбовский бекон». Тамбовчане в беседе с премьером попросили прокомментировать нападки на премьер-министра в Интернете, в частности, речь шла о размещенном в сети фильме и приписываемых премьеру объектах недвижимости. Премьер-министр назвал все нападки "чушью" и "мутью".

«Чего люди добиваются такими материалами? Они, естественно, пытаются показать, что власть ведет себя плохо, а они — лучше остальных. Иными словами, эти все сюжеты, которые снимают, и, кстати, снимают за большие деньги, и причем деньги эти собирают, конечно не у народа, а там есть частные спонсоры, которые за всем этим стоят — они направлены на достижение вполне конкретного политического результата» - приводит слова Дмитрия Медведева информационное агентство ТАСС.

Дмитрий Медведев добавил также, что все эти расследования делают по «принципу компота», когда смешивают разные, не имеющие первоначальной связи факты, людей, одежду, фотографии и потом «создают продукт».

«Что касается моего персонального отношения, у меня нервы крепкие, иначе я бы не мог работать на тех должностях, на которых я работал — президентом, в правительстве. Если бы я каждый раз реагировал на нападки, на подобного рода провокации, то меня просто не хватило бы на нормальную работу. У меня позиция простая: я продолжаю работать, делать свое дело, это моя ответственность перед гражданами Российской Федерации» - сказал Дмитрий Медведев.

Сотрудники "Тамбовского бекона" пожелали премьер-министру  "держаться". "Обычно я говорю "держаться", но тут вы мне пожелали, спасибо большое" - попрощался с тамбовчанами Дмитрий Медведев.

После встречи с сотрудниками предприятия премьер-министр провел двустороннюю встречу с губернатором Никитиным, а затем большое совещание, посвященное животноводству, с участием министра сельского хозяйства Ткачева, полпреда президента в ЦФО Беглова и главы Тамбовской области Александра Никитина.

фото Вадима Измайлова

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA